Produk Susu Kambing Instan Bermanfaat

 Review
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

Kali ini saya ingin menawarkan kepada Anda mengenai beberapa produk susu kambing instan yang praktis, bebas bau, dan lebih tahan lama karena dikemas dengan rapi sehingga bisa dibawa kemana-mana. Hal ini terkait dengan tulisan saya sebelumnya yang menjelaskan tentang Mengambil Manfaat dari Susu Kambing. Disini saya hanya akan memajang 2 produk utama yaitu: Hi-Goat Milk (Susu Kambing Etawa Murni) dan Hi-Goat Spyhrulina Coffee (Campuran Kopi Susu Kambing dan Sphyrulina). Sebenarnya masih ada satu produk lagi yaitu paket produk kosmetika yang berbahan dasar susu kambing.

Seperti pada artikel saya sebelumnya, susu kambing mengandung kadar Natrium yang tinggi. Natrium adalah salah satu zat yang dapat menghambat proses terjadinya mal nutrisi, ini merupakan salah satu pemicu timbulnya penyakit TBC. Nah dengan mengkonsumsi susu kambing, mal nutrisi tersebut dapat dicegah sehingga penyakit TBC dapat dicegah dan disembuhkan. Susu kambing juga dapat menyembuhkan penyakit asma. Pada penyakit Asma yang rentan terhadap infeksi sekunder, susu kambing berfungsi untuk meningkatkan daya tahan organ tubuh yang terkait yaitu paru-paru. Kandungan fluorin yang terdapat dalam susu kambing akan menjadi anti septic  dan anti alergi sehingga dapat memacu kerja zat imunitas dalam tubuh menjadi lebih aktif dari sebelumnya. Infeksi sekunder biasanya terjadi ketika daya tahan tubuh menurun dan hal ini akan bisa dicegah dengan mengkonsumsi susu kambing.

Pada penyakit asam urat, kandungan natrium (na) dan chloride yang tinggi dalam susu kambing akan membantu kinerja ginjal dalam menstabilkan volume cairan dan elektrolit dalam tubuh sehingga penyakit asam urat yang penyebabnya adalah tidak berfungsinya ginjal dapat dicegah. Penyakit asma dan asam urat tersebut dapat dicegah dan diobati dengan susu kambing jika dikonsumsi secara teratur. Agar dapat teratur mengkonsumsinya maka anda membutuhkan susu kambing yang mudah dibawa dan mudah dalam penyajiannya. Hal tersebut dapat Anda temui pada produk Hi Goat Milk. Susu kambing bubuk instan Hi Goat Milk terbuat dari susu kambing murni yang diproses tanpa menggunakan bahan kimia. Karena bentuknya bubuk maka akan mudah dibawa dan mudah disajikan. Anda bisa langsung menghubungi 08565030366 an. Yudi jika berkenan untuk mencobanya. (DW)

Kata Kunci Pencarian Terkait:

Author: 

Blog yang berisi info mengenai Pontianak, perjalanan Blogger Borneo, liputan kegiatan, dan review produk jasa terbaru. Jika ada yang berminat produknya direview langsung aja menghubungi 08565030366. Thanks...



Dapatkan update artikel terbaru dari Blogger Borneo. Cukup masukan alamat email dan klik BERLANGGANAN.

Cek Kotak Surat Setelah Memasukkan Email untuk Melakukan Verifikasi

4 Responses

  1. Tina Latief16/04/2012 at 10:53 PMReply

    keamanannya terjamin engga mas? soalnya saya pilih2 susu..
    susu sapi saja saya masih banyak neg-nya..

    • Author

      Dwi Wahyudi17/04/2012 at 8:33 AMReply

      Terjamin banget Sis, masalahnya udah ada ijin dari BPOM nya. Bener2 enak kok, lembut tekstur susunya. Gimana, berminat untuk coba sampelnya? Sms kan aja alamat Sis via 08565030366, ntar biar saya kirim kesana. Thanks…

  2. reckydj22/04/2012 at 10:25 PMReply

    keren ni kayaknya

  3. Mas Jamal10/05/2012 at 6:58 PMReply

    Kalau meliat dari official websitenya, susu hi-goat ini bagus. Saya rekomendasikan juga :D

Leave a Reply