Madu Hutan Kalimantan Barat Asli Kapuas Hulu Kualitas Terbaik Dunia

 Review
Madu Hutan Kalimantan Barat Asli Kapuas Hulu Kualitas Terbaik Duniaby Blogger Borneoon.Madu Hutan Kalimantan Barat Asli Kapuas Hulu Kualitas Terbaik DuniaKalimantan Barat selain dikenal sebagai daerah penghasil lidah buaya terbaik di dunia juga dikenal sebagai penghasil madu hutan terbaik di dunia dibawah India. Jika bicara masalah kualitas madu dan rasanya, madu hutan Kalimantan tidak kalah dengan madu hutan Riau maupun madu hutan Sumbawa. Salah satu daerah penghasil madu hutan Kalimantan Barat terbaik adalah Kapuas Hulu, […]
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

Kalimantan Barat selain dikenal sebagai daerah penghasil lidah buaya terbaik di dunia juga dikenal sebagai penghasil madu hutan terbaik di dunia dibawah India. Jika bicara masalah kualitas madu dan rasanya, madu hutan Kalimantan tidak kalah dengan madu hutan Riau maupun madu hutan Sumbawa. Salah satu daerah penghasil madu hutan Kalimantan Barat terbaik adalah Kapuas Hulu, tepatnya di kawasan Danau Sentarum. Disini merupakan habitat alami dari para lebah hutan liar karena hutan hujan tropis masih banyak tumbuh di kawasan ini. Karena memiliki kandungan protein dan nutrisi cukup baik, maka madu hutan liar sangat baik dikonsumsi oleh para ibu hamil, anak-anak, remaja dalam masa pertumbuhan, dan orang tua.

Madu Hutan Asli Indonesia

Kebetulan untuk di Pontianak sendiri, madu hutan Kalimantan Barat dapat diperoleh melalui salah satu distributornya yaitu Andri Setiawan. Karena memiliki akses langsung ke Kapuas Hulu, maka dapat dipastikan bahwa semua madu hutan yang ditawarkan merupakan madu hutan asli Kapuas Hulu.

Madu Hutan Kapuas Hulu Kalimantan BaratTidak dapat dipungkiri bahwa untuk saat ini permintaan akan madu hutan asli Kalimantan terus meningkat, sepertinya semakin banyak orang ingin kembali ke proses alami dengan menggunakan madu sebagai salah satu pilihan konsumsinya. Hanya saja, banyaknya tindakan kecurangan yang dilakukan oleh para oknum pedagang madu dengan mencampurkan madu hutan tersebut dengan air membuat para konsumen harus lebih berhati-hati dalam membeli produk khas Kalbar ini. Jangan mudah tertipu oleh harga murah dimana kualitasnya juga murahan alias oplosan. Lebih baik membayar sedikit lebih dengan kualitas maksimal karena kualitas sebuah produk berbanding lurus dengan harga jualnya, tentu saja disini kita bicara masalah kualitas produk yang sebenarnya dan bukan oplosan ya. :-)

Selain melayani area pemasaran lokal, distribusi madu hutan Kalimantan Barat dari Kapuas Hulu ini juga sampai ke beberapa kota diluar Pontianak. Bahkan salah satu tokoh praktisi internet marketing di Indonesia yaitu Mas Riyeke Ustadiyanto (founder iPaymu) dan salah satu pembicara bisnis online di Jakarta yaitu Mas Fahmi Rizwansyah sudah pernah merasakan khasiat madu hutan asli dari Kalimantan Barat. Sebagai buktinya, dibawah ini adalah screeshot pembicaraan yang menunjukkan bahwa beliau telah menerima paket madu yang dikirimkan. Besar harapan dengan semakin dikenalnya produk khas Kalbar diluar Kalimantan Barat maka tingkat penjualan madu akan semakin tinggi yang tentunya akan berdampak secara langsung kepada kondisi perekonomian para petani madu hutan.

Sekarang saatnya bicara mengenai harga, madu hutan Kalimantan ini dijual dengan harga yang cukup bersaing yaitu 150 ribu per liter. Harga ini belum termasuk ongkos kirim dan bisa melayani pemesanan hingga keluar kota Pontianak. Adakalanya harga promo spesial akan diberikan pada momen-momen tertentu, seperti: bulan puasa, hari raya, dan waktu spesial lainnya.

Selama ini, metode penjualan yang dilakukan masih bersifat online dengan menggunakan fasilitas halaman di Facebook. Pertimbangan efisiensi biaya namun hasil maksimal menjadi alasan kenapa Madu Hutan Kalimantan menggunakan metode seperti ini. Dan jika dilihat kedepannya, peluang usaha madu hutan asli masih sangat luar biasa besar dilihat dari segi pasar dan manfaat. Nah, jika Anda berminat untuk memesan madu asli kalimantan atau ingin menjadi salah satu bagian dari jaringan pemasaran kami bisa kontak di 085650873812 an. Andria Setiawan atau bisa langsung menuju halaman Madu Hutan Asli Kalimantan. Ditunggu pesanannya yach… :-) (DW)

Sumber Gambar:

  • http://fawaeedhhoney.bursamuslim.com/madu-hutan-sumatera-13222

Kata Kunci Pencarian Terkait:

Bagikan tulisan ini ya…Digg thisShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on RedditShare on StumbleUponShare on TumblrTweet about this on Twitter

Author: 

Blog yang berisi info mengenai Pontianak, perjalanan Blogger Borneo, liputan kegiatan, dan review produk jasa terbaru. Jika ada yang berminat produknya direview langsung aja menghubungi 08565030366. Thanks...



Dapatkan update artikel terbaru dari Blogger Borneo. Cukup masukan alamat email dan klik BERLANGGANAN.

Cek Kotak Surat Setelah Memasukkan Email untuk Melakukan Verifikasi

15 Responses

  1. florist jakarta26/07/2012 at 6:36 PMReply

    Maju terus madu hutan kapuas hulu, jadikan ini produk terbaik dari Indonesia yang diterima oleh masyarakat Internasional. Bro Andri memang top!

    • Author

      Dwi Wahyudi27/07/2012 at 12:39 AMReply

      Memang Pulau Kalimantan memiliki banyak kelebihan yang sepatutnya masih bisa dikembangkan dan dibanggakan. Salah satu diantaranya ya Madu Hutan Kapuas Hulu ini. Dan semoga saja promosi via review yang dilakukan dapat menarik perhatian para penikmat madu di dunia. Trims… :-)

  2. jelly gamat28/07/2012 at 4:51 PMReply

    hebat hebat,,,,

  3. Berita Otomotif terbaru06/08/2012 at 9:25 AMReply

    Madu Memiliki Manfaat yang banyak sekali satu diantaranya adalah Sebagai Obat segala macam penyakit,,,

    Madu Terbaik Didunia berasal dari Hutan Kapuas Indonesia,,, Sungguh Luar Biasa kekayaan Alam Indonesia

  4. Giant Honey Bees14/01/2013 at 10:00 AMReply

    wah Madu Kapuas termasuk madu dengan kualitas terbaik dunia, moga aja benar dan bisa mengharumkan Indonesia. salut buat madu kapuas.

    • Author

      Dwi Wahyudi14/01/2013 at 10:03 AMReply

      Kalimantan sebagai salah satu wilayah yang memiliki hutan hujan tropis memiliki potensi besar sebagai tempat tinggal para lebah hutan penghasil madu terbaik di dunia :-)

  5. jok mobil16/01/2013 at 1:04 PMReply

    Kapuas Hulu yang ssaya tahu masih banyak pohon yang rindang, sehingga perkembangan lebah sangatlah baik dan menghasilkan madu yang sangat prima, tolong dong untuk khasiat penyakitnya untuk apa aja.. trims bro andri…..?

  6. dila13/02/2013 at 12:33 PMReply

    Senggol dikit achhh,
    Lama ngga mampir tau2 ada postingan madu. Kebetulan saya juga pecinta madu, Mau tanya madunya 100% murni kah? kan byk beredar yang campuran jadi sulit membedakan mana yang murni/campuran.

    • Author

      Dwi Wahyudi13/02/2013 at 10:14 PMReply

      Iya Sis, madu yang ini asli banget. Dijamin deh kualitasnya 1000% madu. Kalau gak percaya coba deh beli untuk merasakan, recommended pokoke… :-)

      • dila14/02/2013 at 12:14 PMReply

        nih jg lg order, lgs deh 4 liter, bismillah smoga cocok. ^_^

        • Author

          Dwi Wahyudi15/02/2013 at 6:18 AMReply

          Sip Mantap, Insya Allah cocok Sis :-)

  7. Tim Madu Hutan Kalimantan27/02/2013 at 3:15 PMReply

    Kami mencoba memberikan yang terbaik, karena khasiat madu hutan kalimantan ini tiada duanya ;)

    bravo buat blog ini yang sudah mengeksiskan madu hutan kalimantan :D
    Akun Twitter:

    • Blogger Borneo28/02/2013 at 8:27 AMReply

      Kalimantan memang sangat terkenal dengan hasil hutannya terutama Madu. Kualitas Madu Hutan dari Kalimantan sangat terkenal dimana saja, keaslian rasa dan manfaatnya menjadikan Madu Hutan Kalimantan tiada bandingannya. :-)

      • Tim Madu Hutan Kalimantan28/02/2013 at 10:17 AMReply

        madu hutan kalimantan yang coba kami distribusikan ini mampu memberikan kepuasan pada setiap pelanggan. kami berhartap suatu saat bisa menjadi distrubutor tunggal yang menyalurkan semua karya masyarakat kalimantan barat. agar madu hutan kalimantan tetap memiliki nama yang eksis di berbagai wilayah bahkan kami berharap suatu saat bisa menggelobal :)
        Akun Twitter:

  8. Madu Hutan Kalimantan Asli Terbaik di Dunia05/03/2013 at 7:37 AMReply

    [...] mengenai produk yang saya jual secara online yaitu Madu Hutan Kalimantan Asli di blog miliknya Dwi Wahyudi. Sebagai salah seorang penjual madu yang masih pemula, saya berharap dengan adanya tulisan review [...]

Leave a Reply