BloggerBorneo.Com merupakan media blog yang mengulas mengenai bisnis online, review produk, liputan khusus, dan lowongan kerja.

Kelas Pelatihan Kursus Komputer Akuntansi Bersertifikat di Pontianak

Dipusingkan dengan masalah pembukuan, pengelolahan data inventori, hutang piutang, giro mundur dan laporan keuangan yang selalu lambat dan tidak akurat ???

Dengan sistem komputerisasi Zahir Accounting, semua menjadi mudah, cepat, dan serba otomatis, cukup input transaksi semudah mengisi nota penjualan, seluruh laporan, grafik hingga analisa bisnis akan lansung tersedia dalam hitungan detik. Zahir Accounting merupakan business management software yang terintegrasi mulai dari penjualan, pembelian, stok, budget, laporan keuangan, grafik dan analisa bisnis profesional.

Baca Juga: Tempat Kursus Akuntansi Pontianak

Kini dengan Zahir Accounting urusan pembukuan dan laporan keuangan bukan hal yang sulit lagi. Ribuan pebisnis sukses dan akuntan profesional telah membuktikannya, bagaimana dengan Anda?. Datang dan buktikan kemudahan Zahir Accounting, Anda dapat mencoba menggunakan aplikasi ini langsung dari laptop Anda sendiri.

Materi Kursus yang Diberikan :

  • Modul Data-Data Administrasi Perusahaan
  • Modul Jurnal Umum dan Buku Besar
  • Modul Pembelian dan Pembayaran Hutang Usaha
  • Modul Penjualan dan Pembayaran Piutang Usaha
  • Modul Penyesuaian Persediaan dan Stock Opname
  • Modul Rekonsiliasi Bank
  • Modul Aktiva Tetap dan Sistem Penyusutan Otomatis
  • Modul Laporan Keuangan dan Laporan Pendukung Lainnya
Modul Panduan Kursus Komputer Akuntansi Zahir Accounting
Modul Panduan Kursus Komputer Akuntansi Zahir Accounting
Sertifikat Zahir Mahasiswa UPB Pontianak
Sertifikat Zahir Mahasiswa UPB Pontianak

Informasi dan Pendaftaran Silahkan Menghubungi :

Jl. Arteri Supadio KM.3 Komplek Pondok Indah Lestari Blok D11/14

HP. 0811-56-1982 (Telp/WA)

Baca Juga: Tempat Kursus Komputer Pontianak

Keterangan :

  • Biaya Pendaftaran: Rp. 500.000,- (Pelajar/Mahasiswa) dan Rp. 750.000,- (Umum)
  • Fasilitas: Modul Panduan, CD Demo, Brosur, dan Sertifikat Resmi dari Jakarta
  • Waktu Belajar: 12 Jam (Jadwal Menyesuaikan)
  • Voucher Pembelian Zahir Accounting Semua Versi Sebesar 15% (Belum Termasuk PPN)
  • Masing-Masing Peserta Diharapkan Membawa Laptop Sendiri
  • Minimal Kelas 3 Orang dan Maksimal 5 Orang
  • Bisa In-House Training dengan Minimal Siswa 5 Orang

Sekilas Mengenai Zahir Accounting

Zahir  Accounting  adalah  software  akuntansi  keuangan  yang sangat inovatif, namun sangat berbeda dengan software akuntansi lainnya. Selain mempermudah pembukuan, dimana seluruh jurnal akuntansi  dan  laporan  keuangan  dibuat  secara  otomatis  tanpa perlu  mengerti  teori  akuntansi  yang mendalam,  Zahir  Accounting juga  akan  mempermudah  Anda  dalam  mengambil  keputusan bisnis,  karena  dilengkapi  berbagai  analisa  laporan  keuangan perusahaan,  seperti  analisa  rasio,  break  even  point  analysis, berbagai  grafik  dan  laporan  interaktif  yang  menarik  dan terintegrasi.

Dengan  segala  kelebihannya,  Zahir  Accounting  Software  lebih tepat  disebut  sebagai  “Business  Management  Software” daripada  software  akuntansi,  yang  umumnya  hanya  berfungsi untuk  mencatat  jurnal  transaksi,  membuat  laporan  laba  rugi  dan laporan neraca, yang hanya mudah digunakan oleh mereka yang mengerti teori akuntansi.

You might also like
11 Comments
  1. attayaya mobil keluarga says

    aku pernah nyoba pake yg free
    lengkap

    1. Dwi Wahyudi says

      Aplikasi apa tu bro???

  2. Saung Web says

    Mampir tuk ngucapin selamat hari raya idul AQdha sob.. maafin bila ada salah2 kate ya..

    1. Dwi Wahyudi says

      Iya mas, sama2 yach…

  3. retnet says

    OOT gan.
    Selamat hari Raya Idul Adha.

  4. itempoeti says

    jurus monetizenya udah tingkat tinggi… 😀

    1. Dwi Wahyudi says

      Hahaha… Biasa aja mas. Itu mah jurus buat monetize secara realnya, bukan secara online. Thanks for comment…

  5. Muhammad Ali Mudzofar says

    kamu jadi makin sibuk dong mas bro.. semoga masih sempet facebookan ya hahaha..

    1. bloggerborneo says

      Masih dalam batas toleransi sibuk Mas Brow, jangan kuatirlah tetep masih bisa komentar di blogmu kok. Hehehehe… 🙂

Leave A Reply

Your email address will not be published.

CommentLuv badge