Jasa Penulis Online Pontianak

Dengan semakin berkembang dan semakin banyaknya pengguna internet, blog dan website di Indonesia, maka secara otomatis semakin berkembang juga beberapa bidang usaha yang terkait salah satu diantaranya jasa penulis online Pontianak.

Jasa Penulis Online Conten Writer Pontianak
Image: Levo.Com

Jika diperhatikan, layanan jasa penulis online Pontianak ini tidak akan pernah mati sampai kapanpun karena memiliki pangsa pasar sendiri, seperti: Blogger Profesional, Internet Marketer, Trainer, dan lain sebagainya.

Dalam memberikan layanan jasa yang lebih dikenal sebagai content writer ini, penulis online Pontianak membagi menjadi dua kategori, yaitu jangka pendek dan jangka panjang. Yang dimaksud dengan jangka pendek adalah ketika klien hanya membutuhan beberapa artikel untuk sekali pemesanan saja, sedangkan jika sampai harus melakukan pekerjaan secara rutin setiap bulannya maka itu termasuk kerjasama jangka panjang.

Jika diperhatikan, menggunakan jasa layanan content writer jelas sangat membantu dan memberikan keuntungan tersendiri dari segi efisiensi waktu sehingga para pemilik blog profesional atau website bisnis dapat terus meng-update tanpa perlu pusing untuk memikirkan ide tulisan dan waktu yang dibutuhkan.

JASA PENULIS ONLINE PONTIANAK

Sebelum menggunakan jasa penulis online ini, ada beberapa hal yang harus diperhatikan, antara lain:

  • Pilih penyedia jasa penulisan artikel yang memilik jam terbang yang cukup lama.
  • Cari informasi mengenai kredibilitas penyedia jasa tersebut, bisa dengan menanyakan rekan anda yang mungkin sudah pernah menggunakan jasa mereka. Minta contoh tulisan dan dimana tulisan mereka diterbitkan, di blog atau website yang menerbitkan artikel mereka, dengan kata lain kita bisa mengetahui kualitas jasa penulisan artikel dari pengguna jasa mereka.
  • Harga untuk setiap artikel dan jumlah kata yang digunakan dalam artikel.
  • Cara pembayaran yang digunakan apakah menggunakan transfer bank, paypal, dan lain sebagainya.

Hal-hal tersebut di atas hanya sebagian dari banyaknya tips dalam melakukan pemilihan terhadap penyedia jasa penulisan artikel blog dan website, karena pengalaman setiap orang tidaklah sama. Jasa penulisan artikel blog dan website yang baik dapat membantu blog dan website anda mudah ditemukan di mesin pencari karena artikel-artikel yang berkualitas dan teroptimasi dengan baik.

JASA CONTENT WRITER PONTIANAK

Salah satu penyedia jasa penulisan online di Pontianak khususnya dan Indonesia umumnya adalah Jasa Penulis Online Pontianak. Meski baru mulai menjalankan bidang usahanya pada bulan April 2017 lalu, sudah ada beberapa pihak yang menggunakan jasa content writer dengan topik tulisan akuntansi keuangan, parenting, keluarga, kesehatan, hukum, dan asuransi.

Untuk penulisnya sendiri, diberdayakanlah kawan-kawan yang selama ini belum memperoleh pekerjaan dimana sebelum dilakukan proses perekrutan, mereka sudah diberi pelatihan secara khusus mengenai ilmu penulisan artikel secara online di blog. Yang pasti, artikel dibuat semenarik mungkin dengan bahasa penyampaian sesuai tema dan rekomendasi Google.

Oh iya, satu lagi mengenai harga dari jasa yang diberikan ada di kisaran 300 ribu – 500 ribu per bulan tiap hari posting 1-2 artikel. Nah, apabila Anda ingin menggunakan jasa penulis online Pontianak silahkan langsung berkunjung ke http://iborneo.id/content-writer/ (DW)


DAFTARKAN ALAMAT EMAIL DISINI UNTUK DAPATKAN E-BOOK TERBARU BISNIS ONLINE

You might also like More from author

2 Comments

  1. ndop says

    Aku dulu pakek jasa penuliscontent dot net kalo gak salah. Tapi sekarang udah jarang dpt job review. Jadi ya gak pernah mesen lagi.
    ndop´s last blog post ..Mudik Dong!

Leave A Reply

Your email address will not be published.

CommentLuv badge