Free Theme WordPress Magazines 2011

 Artikel
Toko Online Busana Muslim Terbaik di Indonesia

Berburu theme-theme wordpress gratisan telah menjadi hobiku sejak awal menggunakan platform CMS WordPress, dan model magazine adalah model theme wordpress yang paling senang kugunakan. Blogger Borneo saja juga menggunakan theme wordpress gratisan model magazine, gimana tampilannya? Cukup keren kan?. Bahkan ada beberapa temanku beranggapan bahwa theme yang kugunakan adalah theme premium alias berbayar, padahal asli benar-benar gratisan lho. Kalau tidak percaya, lihat saja salah satu diantara theme wordpress yang muncul dibawah ini. Kira-kira ada yang mirip ngga dengan theme Blogger Borneo?.

1.  CASANDRES MAGAZINE

2.  FOLANTIS MAGAZINE

3.  INDUSTROS MAGAZINE

4.  KASTOLINO MAGAZINE

5.  KEMOTOLIS MAGAZINE

6.  LAMONACOR MAGAZINE

7.  LAMPOLIS MAGAZINE

8.  LARISA MAGAZINE

9.  MALISTO MAGAZINE

10.  MALOTINO MAGAZINE

Keterangan : Semua theme wordpress yang ditampilkan disini memiliki fasilitas slider featured post.

Sumber : Simple WP Themes

Kata Kunci Pencarian Terkait:

Author: 

Blog yang berisi info mengenai Pontianak, perjalanan Blogger Borneo, liputan kegiatan, dan review produk jasa terbaru. Jika ada yang berminat produknya direview langsung aja menghubungi 08565030366. Thanks...

Kursus Komputer Murah Terbaik di Jakarta

Dapatkan update artikel terbaru dari Blogger Borneo. Cukup masukan alamat email dan klik BERLANGGANAN.

Cek Kotak Surat Setelah Memasukkan Email untuk Melakukan Verifikasi

6 Responses

  1. Shireishou23/12/2011 at 1:40 PMReply

    yg nomer 6 itu bs sliding?

    • Author

      Dwi Wahyudi23/12/2011 at 8:17 PMReply

      Semua themes yang saya tampilkan bisa sliding Mbak, cuma model slidingnya macam2. Coba didownload aja semuanya Mbak, ntar baru dipilih mana yang bagus. Trims…

  2. dede yahya10/01/2012 at 12:42 AMReply

    Saya lagi cari yang mirip viva news nie bang, ternyata wp juga unik saya baru di wp

    • Author

      Dwi Wahyudi10/01/2012 at 3:16 PMReply

      Kalau theme seperti vivanews itu buatan sendiri bro, susah kalau mau cari yang gratisannya. Tapi yang mirip2 ada kok, cuma mesti rajinlah nyarinya. Trims…

  3. fauzi online22/04/2012 at 6:46 PMReply

    dijamin load cepat gak mas?

  4. yadisuciyadi02/07/2013 at 12:01 PMReply

    wah boleh juga tuh.,.,.,. di coba

Leave a Reply