Free Theme WordPress Magazines 2011

Berburu theme-theme wordpress gratisan telah menjadi hobiku sejak awal menggunakan platform CMS WordPress, dan model magazine adalah model theme wordpress yang paling senang kugunakan. Blogger Borneo saja juga menggunakan theme wordpress gratisan model magazine, gimana tampilannya? Cukup keren kan?. Bahkan ada beberapa temanku beranggapan bahwa theme yang kugunakan adalah theme premium alias berbayar, padahal asli benar-benar gratisan lho. Kalau tidak percaya, lihat saja salah satu diantara theme wordpress yang muncul dibawah ini. Kira-kira ada yang mirip ngga dengan theme Blogger Borneo?.

1.  CASANDRES MAGAZINE

2.  FOLANTIS MAGAZINE

3.  INDUSTROS MAGAZINE

4.  KASTOLINO MAGAZINE

5.  KEMOTOLIS MAGAZINE

6.  LAMONACOR MAGAZINE

7.  LAMPOLIS MAGAZINE

8.  LARISA MAGAZINE

9.  MALISTO MAGAZINE

10.  MALOTINO MAGAZINE

Keterangan : Semua theme wordpress yang ditampilkan disini memiliki fasilitas slider featured post.

Sumber : Simple WP Themes

Related Posts

  • http://bayukristanti.com/2011/12/18/lomba-dubbing-indonesia-2011/ Shireishou

    yg nomer 6 itu bs sliding?

    • http://www.bloggerborneo.com Dwi Wahyudi

      Semua themes yang saya tampilkan bisa sliding Mbak, cuma model slidingnya macam2. Coba didownload aja semuanya Mbak, ntar baru dipilih mana yang bagus. Trims…

  • http://www.dedeyahya.com/ dede yahya

    Saya lagi cari yang mirip viva news nie bang, ternyata wp juga unik saya baru di wp

    • http://www.bloggerborneo.com Dwi Wahyudi

      Kalau theme seperti vivanews itu buatan sendiri bro, susah kalau mau cari yang gratisannya. Tapi yang mirip2 ada kok, cuma mesti rajinlah nyarinya. Trims…

  • http://www.fauzionline.com fauzi online

    dijamin load cepat gak mas?

  • http://goo.gl/0U8zn yadisuciyadi

    wah boleh juga tuh.,.,.,. di coba


blog-indonesia.com W3 Directory - the World Wide Web Directory Free Url Submission
Local Blogs SEO Reports for bloggerborneo.com DMCA.com
blog search engine Personal TopBlogIndonesia.com
Feedage Grade B rated