best counter
Blogger Borneo News
Artikel

Free Theme WordPress Magazines 2011

Free Theme WordPress Magazines 2011

Berburu theme-theme wordpress gratisan telah menjadi hobiku sejak awal menggunakan platform CMS WordPress, dan model magazine adalah model theme wordpress yang paling senang kugunakan. Blogger Borneo saja juga menggunakan theme wordpress gratisan model magazine, gimana tampilannya? Cukup keren kan?. Bahkan ada beberapa temanku beranggapan bahwa theme yang kugunakan adalah theme premium alias berbayar, padahal asli benar-benar gratisan lho. Kalau tidak percaya, lihat saja salah satu diantara theme wordpress yang muncul dibawah ini. Kira-kira ada yang mirip ngga dengan theme Blogger Borneo?.

1.  CASANDRES MAGAZINE

2.  FOLANTIS MAGAZINE

3.  INDUSTROS MAGAZINE

4.  KASTOLINO MAGAZINE

5.  KEMOTOLIS MAGAZINE

6.  LAMONACOR MAGAZINE

7.  LAMPOLIS MAGAZINE

8.  LARISA MAGAZINE

9.  MALISTO MAGAZINE

10.  MALOTINO MAGAZINE

Keterangan : Semua theme wordpress yang ditampilkan disini memiliki fasilitas slider featured post.

Sumber : Simple WP Themes

1,567 total views, 45 views today

Komentar via Facebook

Komentar

View Comments (6)

6 Comments

  1. Shireishou

    23/12/2011 at 1:40 PM

    yg nomer 6 itu bs sliding?

    • Dwi Wahyudi

      23/12/2011 at 8:17 PM

      Semua themes yang saya tampilkan bisa sliding Mbak, cuma model slidingnya macam2. Coba didownload aja semuanya Mbak, ntar baru dipilih mana yang bagus. Trims…

  2. dede yahya

    10/01/2012 at 12:42 AM

    Saya lagi cari yang mirip viva news nie bang, ternyata wp juga unik saya baru di wp

    • Dwi Wahyudi

      10/01/2012 at 3:16 PM

      Kalau theme seperti vivanews itu buatan sendiri bro, susah kalau mau cari yang gratisannya. Tapi yang mirip2 ada kok, cuma mesti rajinlah nyarinya. Trims…

  3. fauzi online

    22/04/2012 at 6:46 PM

    dijamin load cepat gak mas?

  4. yadisuciyadi

    02/07/2013 at 12:01 PM

    wah boleh juga tuh.,.,.,. di coba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artikel
@BloggerBorneo

Blogger Borneo News merupakan media online independen yang berisikan informasi seputar Kalimantan Barat, liputan khusus, dan review produk terbaru. Bagi yang berminat produknya direview bisa melihat syarat dan ketentuan di halaman LAYANAN .

More in Artikel

Shoot Your Dream

Solusi Mudah Berbelanja Kredit untuk Keluarga Muda

Priyadi Anderson20/04/2015
Model Tas Kerja Wanita Terbaru 2015

Tips Memilih Tas Kerja Wanita Agar Tetap Nyaman dan Tampak Cantik

Dwi Wahyudi19/04/2015
Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru

Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru 2015

Dwi Wahyudi12/04/2015
Cara Mengurus Akta Kelahiran

Cara Mengurus Akta Kelahiran di Kota Pontianak

Dwi Wahyudi22/01/2015
Copywriting Tips

5 Syarat Utama Menjadi Seorang Copywriter

Dwi Wahyudi16/01/2015
Remove Virus in Wordpress Site

100 Ribu Situs WordPress Terserang Virus?

Dwi Wahyudi24/12/2014