BloggerBorneo.Com merupakan media blog yang mengulas mengenai bisnis online, review produk, liputan khusus, dan lowongan kerja.

Cara Mudah Membangun Backlink Gratis

Membangun backlink ke halaman blog Anda adalah bagian penting dari teknik SEO (Search Engine Optimization). Ada dua tujuan utama membangun backlink, yaitu: untuk membantu halaman Anda diindeks mesin pencari lebih cepat dan untuk membantu halaman Anda mendapatkan peringkat lebih tinggi di mesin pencari untuk kata kunci pilihan Anda. Teorinya adalah semakin banyak backlink yang Anda miliki maka itu akan semakin baik. Akan tetapi, untuk mendapat backlink secara normal dibutuhkan waktu yang tidak sebentar.  Kunjungan ke blog lain disertai dengan meninggalkan komentar menjadi salah satu cara yang bisa dilakukan. Itupun harus dilakukan secara intens dan berkelanjutan, tidak bisa setengah-setengah. Sebenarnya masih ada alternatif lain yang dapat dilakukan untuk membangun sebuah backlink yaitu dengan menggunakan jasa pihak ketiga.

Disini saya menggunakan SocialMonkee, sebuah pembangun backlink instan yang memungkinkan Anda untuk membangun 25 backlink secara cepat. Sudah dapat dibayangkan bukan bagaimana jika setiap harinya kita dapat memperoleh 25 backlink unik, hanya dengan mengklik tombol dan yang terpenting adalah semua ini bersifat GRATIS! Nah, Anda dapat berhenti membayangkan sekarang…

Jadi, jika setiap harinya terbentuk 25 unik backlink maka dalam seminggu akan terbentuk 175 backlink dan 750 backlink setiap bulan. Jika Anda upgrade status keanggotaan, Anda akan mampu membangun 100 unik backlink, 3 kali sehari! Itu total 2.100 backlink setiap minggu, 9.000 setiap bulan!. Luar biasa bukan… Cukup dengan mengajak 12 orang untuk menggunakan jasa SocialMonkee maka Anda akan memperoleh sebuah Account Premium cuma-cuma. Atau kalau tidak, Anda hanya cukup melakukan investasi sebesar $47 maka 10.000 backlink akan menjadi milik Anda.

Yang menjadi keistimewaan SocialMonkee disini adalah adanya fasilitas plugin bagi para pengguna browser Mozilla Firefox. Dengan adanya plugin ini, para pengguna tidak perlu lagi repot untuk mensubmit halaman yang akan dikirim. Hanya dalam beberapa kali klik, halaman blog Anda sudah tersebar ke 100 link yang ada. Jadi apa yang Anda tunggu? Gabung SocialMonkee sekarang sementara masih gratis!.

You might also like
28 Comments
  1. bons says

    Ane udah daftar gan…
    mantap nih info nya…
    thanks

    1. Dwi Wahyudi says

      Terima kasih kembali…

  2. viky says

    thanks infonya gan..
    viky´s last blog post ..Back Link Gratis Setiap Hari

  3. bisnis mahasiswa says

    makasih banyak gan atas ilmunya,ini dia yang ane cari2
    bisnis mahasiswa´s last blog post ..Apa Itu Hosting ???

  4. How To Be Vegetarian says

    hhe, ane jga udah pk social monkee,
    mantaps gan, mnta tutorial lain lgi 😀
    How To Be Vegetarian´s last blog post ..Go Vegetarian For Once A Week | Go Vegetarian !

  5. speed says

    kok dari net ane gak bs buka link monkenya

  6. iya mas, koq ga bisa dibuka social monkee nya.
    Gol Sports, Toko Olahraga Online´s last blog post ..HOME

  7. jilbab faira says

    wah mas, ip indonesia di block sama socialmonkee nya mas… >_<

  8. Dwi Wahyudi says

    Hhhmmm… Saya malah tidak pernah memperhatikannya bro, maklum bukan pengejar trafik. Habis posting, submit di Social Monkee langsung tinggal. Tapi Alhamdulillah ada aja link yang masuk, hehehe… Trims

  9. Tutorial Blog, SEO, Computer says

    Nice tips sob, thanks.

  10. Dwi Wahyudi says

    Sekarang udah ga bisa lagi bro, udah expired programnya. Untung saya udah dapat 12 referral duluan, jadi sekarang akunnya udah premium. Thanks…

  11. Bun No Ichi says

    wah..udah gak gratis lagi daftanya.. 🙁
    Free Signups Disabled For Your Country
    Bun No Ichi´s last blog post ..Mengatasi Virus Flashdisk

  12. infonya sangat membantu, mudah-mudahan backlink dapat dari social monkey berkualitas

  13. MusaSukses says

    Kok pas buka webnya ga bisa daftar gratis, harus bayar… ?
    MusaSukses´s last blog post ..Review Produk Utama Cafebisnis (Cafebisnis Premium)

    1. Dwi Wahyudi says

      Bukannya ga bisa daftar gratis bro, cuma sejak sebulan yang lalu khusus untuk Indonesia pendaftaran gratis ga bisa dilakukan lagi. Hal ini dikarenakan Indonesia di blacklist pihak Social Monkee karena dianggap telah menggunakan fasilitas yang diberikan secara sembarangan. Harap maklum aja, Indonesia kan ga bisa lihat barang gratisan. Langsung “dimanfaatkan” secara maksimal 🙂

  14. Sosial Monkey ud gak bisa digunakan mas,,,
    coz indonesia ud dblokir
    Berita Otomotif dan Teknologi Terbaru´s last blog post ..Mobil Terbang Masa Depan

  15. Trika says

    Makasih ilmunya. Backlink emang sangat dibutuhkan

  16. Ariez says

    mkasih byk atas infonya gan, ud lama ane dgr soal social monkee ini tp blom smpet. mklum ngeblog jg msih skedar iseng – iseng,

  17. Dwi Wahyudi says

    Sip Bro, dicoba dulu baru tahu khasiatnya. Hehehe… Thanks for comment yach…

  18. Thoyib says

    Kok sulit ya, ada gak yang menerangkan langkah2nya……
    Thoyib´s last blog post ..Isu Bebeksport SUZUKI yang akan dilaunching 2013

  19. Dwi Wahyudi says

    Iya Bro, sekarang memang udah ngga bisa free register lagi. Kalau saya waktu kemarin masih sempat dapat 13 orang referensi jadi akunnya udah premium sekarang. 🙂

  20. ali supriyono says

    trims boss….perlu dicoba,.biar mantap.

  21. ed soeliant says

    info menarik boss, ikam ikutan backlinknya.
    ed soeliant´s last blog post ..Partner marsonline

  22. penyakit asma says

    udah gak bisa ya?

    1. Dwi Wahyudi says

      Iya Bro, sekarang pengguna dari Indonesia udah ngga bisa lagi menggunakannya 🙂

  23. idha says

    benar, dengan social media diatas, membangun backlink jadi lebih mudah dan cepat
    idha´s last blog post ..Lakukan tips ini jika bisnis sepi dari pelanggan yang belanja

  24. selamatbelanja.com says

    kalau gitu ada cara lain gk nih
    selamatbelanja.com´s last blog post ..Tips Aman Belanja Online

    1. Dwi Wahyudi says

      Banyak kok caranya kalau mau, bisa gratisan cuma agak lama prosesnya atau berbayar dengan masa tenggang yang singkat. Jadi mau pilih yang mana sekarang?

Leave A Reply

Your email address will not be published.

CommentLuv badge